ELLAS NO PLATER
Na última sexta-feira (08), o Bistrô Platter for You recebeu a edição de março do “Ellas em Movimento” para falar sobre Vida Plena após os 40. O espaço tem área para eventos privados, mas também é aberto ao público de quarta a sábado, para almoço e jantar.
ELLAS NO PLATTER II
Para fechar o evento, uma mesa de delícias para ninguém botar defeito. Entre mini sanduíches e antepastos, destaque para o Brie Folhado com Crocante de Castanhas, sucesso do cardápio da casa.
ESTICADINHA
A convite das anfitriãs da tarde, a jornalista Suzy Noronha e a socióloga Débora de Castro, passamos à área do jardim para conhecer a carta de drinks do bistrô. Moscow Mule e Sensação Spritz aprovados. Quero voltar em breve para conhecer outros!
PÁSCOA REGIONAL
Essa é uma das épocas mais rentáveis do ano para quem vive da confeitaria artesanal e além da qualidade dos insumos, as doceiras também buscam se destacar com criatividade e inovação nos cardápios. Nessa linha, a Lustosa Chocolates chama atenção com uma linha de sotaque forte e nordestino: tapioca com coco e doce de leite de rapadura.
MODA À MESA
O conceito que não é novo, ganhou ainda mais força a partir da pandemia e, a cada data especial, a gente enlouquece com tanta lindeza. Passeando por alguns perfis na internet é possível encontrar inspirações para todos os gostos e todos os bolsos.
MODA À MESA II
Dentro da temática do momento – a Páscoa – existe uma infinidade de produtos desde coleções completas de pratos, louças, cutelaria e itens de decoração. Como são sazonais, alugar é uma boa opção. Mas se você pretende mesmo investir, três sugestões: @casariachuelo, @magazinesarmento e @forteplast
GASTROWINE
O projeto criado por um grupo de amigos une turismo, enologia e gastronomia com novas experiências para quem gosta de viajar. O primeiro grupo deve partir em abril, entre os dias 8 e 14, rumo ao Chile para um roteiro exclusivo de restaurantes, adegas e vinícolas criteriosamente escolhidos pelos organizadores da GastroWine. Já deu vontade de arrumar as malas? Confira todos os detalhes no perfil oficial @gastrowineexperience