Close Menu
Portal Diário do RN
    Últimos Posts
    São Paulo

    [Vídeo] MTST invade sede do Itaú em ato à favor da taxação dos super-ricos

    Brasil
    Manutenção

    Areia Branca tem parada no sistema de água neste domingo (6)

    Cidades
    Economia

    BC autoriza que empresa vítima de ataque hacker volte a operar

    Brasil
    Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
    Últimas
    • [Vídeo] MTST invade sede do Itaú em ato à favor da taxação dos super-ricos
    • Areia Branca tem parada no sistema de água neste domingo (6)
    • BC autoriza que empresa vítima de ataque hacker volte a operar
    • Estudante Potiguar representa RN em Programa Jovem Senador
    • Senado aprova consignado para CLT com inclusão de trabalhadores de app
    • Maior evento gospel do RN acontece 18 de julho; veja a programação
    • Semurb deflagra Operação “Baixada” e multa em até R$ 10.7 mil ocupações irregulares e crimes ambientais em área de mangue em Natal
    • Carro fica destruído após motorista bater em um ônibus na Avenida Ayrton Senna
    • Categorias
      • Política
      • Esportes
      • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Portal Diário do RNPortal Diário do RN
    Edição Impressa
    • Página Inicial
    • Política
    • Esportes
    • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    Portal Diário do RN
    Coluna 01/08/24

    Vamu Cumê por Ana Carla Queiroz

    01/08/2024, 04:53 Colunas
    WhatsApp Facebook Twitter Telegram Email
    Foto: Reprodução

    VIBE OLÍMPICA

    Os jogos olímpicos em Paris nos trazem pautas que vão muito além dos esportes. A França, considerada berço da Gastronomia, inspira competições um tanto saborosas e que andam divertindo a Web.

    VIBE OLÍMPICA II
    Nesse clima de Olimpíadas, a gente também mergulha na disputa entre quitutes famosos no Brasil e clássicos da culinária francesa. Será que nessa arena de gigantes a Trufa tem chances contra o Brigadeiro? O Créme Brûlée é páreo para o Quindim? Façam suas escolhas! A votação está rolando no insta @vamucume.

    QUINDIM X CRÈME BRÛLÉE

    O Quindim tem como ingredientes gema de ovo, açúcar e coco ralado. A receita, nascida no nordeste brasileiro, é a adaptação de um doce português que utiliza amêndoas ao invés do coco ralado. Crème brûlée é uma sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico.

    BRIGADEIRO X TRUFA

    CAROLINA X PROFITEROLE

    As Carolinas são feitas com a mesma massa dos profiteroles (choux), sendo recheadas com cremes pesados como brigadeiro e doce de leite e, geralmente, cobertas com chocolate. Já os profiteroles, de origem francesa, são recheados com um creme leve e cobertos com calda, servidos como sobremesa.

    Ana Carla Queiroz
    Share. WhatsApp Facebook Twitter Telegram Email

    Leia mais

    Coluna 03/07/25

    Minuto Final por Fábio Pacheco

    Coluna 03/07/25

    Premiere por Toinho Silveira

    Coluna 03/07/25

    Empreendedorismo e Comunicação por José Patrício Neto

    Coluna 02/07/25

    Premiere por Toinho Silveira

    Coluna 02/07/25

    Sidnesio Moura Turismo

    Coluna 02/07/25

    Minuto Final por Fábio Pacheco

    Últimos Posts
    São Paulo

    [Vídeo] MTST invade sede do Itaú em ato à favor da taxação dos super-ricos

    Brasil
    Manutenção

    Areia Branca tem parada no sistema de água neste domingo (6)

    Cidades
    Economia

    BC autoriza que empresa vítima de ataque hacker volte a operar

    Brasil
    Política Pública

    Estudante Potiguar representa RN em Programa Jovem Senador

    Educação
    crédito

    Senado aprova consignado para CLT com inclusão de trabalhadores de app

    Política
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Categorias
      • Política
      • Esportes
      • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    © 2025 Jornal Diario do RN. Designed by DiarioDoRN.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Receba nossas notícias via Whatsapp