DEU MATCH
Nesta quarta-feira (06), a Moura Dubeux reuniu imprensa e influenciadores para o lançamento de um novo empreendimento de alto padrão em Natal: o Trairi 517. Quem tem o compromisso de entregar o melhor produto com a melhor experiência para os seus clientes, encontrou também o match perfeito para a apresentar a novidade: os salões e varandas do Restaurante Marechal.
DEU MATCH II
Prestes a completar 6 anos em funcionamento, o Marechal se destaca no cenário gastronômico da capital potiguar como estabelecimento de alto padrão, com um cardápio contemporâneo e criativo. Escolhi Croquetas de Peixe para entrada e Risoto de Camarão como prato principal. Apesar da fama da Torta mousse de chocolate da casa, resolvi arriscar na Banoffe Crocante e olha… sem arrependimento.
CRESCIMENTO
O consumo de hamburgers no Brasil aumentou em 62% no ano de 2023, comparado a 2022. Segundo pesquisa da Kantar, os brasileiros consomem, em média, mais de 174 mil hambúrgueres por semana – cerca de 25 mil por dia. Os paulistanos lideram a categoria e a cada 10 sanduíches consumidos no Brasil, dois são na Grande São Paulo, ultrapassando o consumo médio semanal de 34 mil hambúrgueres.
LANÇAMENTO
Por falar em burguers, a rede Outback está com dois novos sanduíches: um feito com carne bovina 100% picanha (Picanha Bloomin’ Burger) e outro com 100% da icônica costela da casa (Crunchy Ribs Burger). Além disso, tem novidade doce na área: uma releitura do Chocolate Thunder com creme de avelã 100% NUTELLA®️. Os lançamentos chegam com a proposta de transportar o consumidor para um universo de sabores ousados e únicos.
AMOR X ÓDIO
Não existe meio termo para o bombom Caribe. Agora, a combinação de chocolate com recheio de banana ganhou sua versão Ovo de Páscoa: chocolate ao leite com pedaços de banana na casca e dois bombons no interior do ovo. Segundo a Garoto, empresa fabricante, o lançamento atende aos muitos pedidos de consumidores, através dos canais de comunicação com a marca e a expectativa é zerar os estoques.
PÁSCOA SODIÊ
A Páscoa já se aproxima e, este ano, a Sodiê Doces traz oito novos sabores de ovos. Entre as delícias estão o ovo de colher com recheio de Alpino®, Trufado de Nutella® e avelãs, Delícia de leite com Nutella®, Dois Amores (brigadeiro e beijinho), Trufado Preto e Branco, Bolo com Brigadeiro, Bolo de Cenoura e o de Torta de Limão. Todos são preparados na casca de chocolate ao leite, com produtos Nestlé, pesam cerca de 300 gramas e o valor é de 64,90 reais (cada um).