SABORES DO CUNHAU
De hoje até domingo, acontece a segunda etapa do Festival Gastronômico Sabores do Cunhaú e o destaque de novembro é a Ostra. Criado pela Abrasel, o evento é uma oportunidade de promover o turismo gastronômico, apoiando a economia local e destacando os produtos regionais. Canguaretama, cidade anfitriã do evento, se orgulha de produzir ostras de qualidade excepcional e que fazem parte da herança cultural e culinária local. Ao todo, 12 restaurantes de Cunhaú participam da Semana da Ostra. Todas as informações estão em @abrasaelemcunhau.
ELAS ESTÃO DE VOLTA!
As ‘Canecas Outback’ estão disponíveis em todas as lojas da franquia Outback, em seis diferentes opções customizados da icônica caneca congelada, em modelos exclusivos com as principais marcas de Chopp do Outback e frases divertidas. Para ganhar, é só pedir uma Jr. Ribs e uma bebida – Chopp Brahma® ou o chopp Colorado® servidos na caneca congelada ou Guaraná Antárctica® refil. Para quem não consome proteína animal, há também a opção de substituir a tradicional Ribs pela Royal Plant Barbecue, uma versão 100% vegetal.
NOVO CARDÁPIO
O Restaurante Páprika está com novo cardápio e, agora, também é uma opção para o almoço de domingo. Desde pratos clássicos até criações exclusivas do chef Alex, os clientes poderão saborear o melhor da Itália, preparado com os ingredientes mais frescos e autênticos. Destaque para o “Spaetzle Tirolese” (pequenos nhoques verdes caseiros refogados em molho cremoso de gorgonzola e cubos de bacon crocante) e o Spaghetti com Frutos do Mar (polvo, lula, camarão e tomate cereja).
PARA NÃO SAIR DA DIETA
É do time que adora um docinho de festa, mas precisa cortar o açúcar? A Sodiê Doces acaba de lançar três deliciosas opções: brigadeiro (leite condensado zero açúcar, cacau 100%, finalizado com raspas de chocolate ao leite baixo em açúcares); beijinho doce (leite condensado e pedacinhos de coco ralado, finalizado com coco seco fino – todos os ingredientes sem açúcar) e brigadeiro doce sabor morango (docinho feito com leite condensado e gelatina sabor morango zero açúcares, finalizado com leite em pó desnatado). Vale lembrar que a marca já possui em seu cardápio 12 bolos da Linha Zero Açúcar.
NOVIDADES PARA 2024
O Natal Shopping segue ampliando seu mix de opções gastronômicas e já anunciou novas operações para 2024: o recifense Dom Ferreira Forneria e o potiguar Jabá. O Dom Ferreira vai ocupar área na Alameda Gourmet. Já o Alpendre, área de gastronomia e lazer ao ar livre, receberá o Jabá.
JABÁ
No Alpendre, o novo restaurante servirá o melhor das cozinhas nordestina e sertaneja em preparações com técnicas da gastronomia contemporânea, como a entrada A Compadecida, que une a ginga com tapioca em um formato fora do convencional.
DOM FERREIRA
Com mais de 20 anos de sucesso em Recife, a marca traz para Natal pratos da culinária italiana, com foco nas preparações feitas no forno à lenha, como pizzas e lasanhas, além de massas, risotos, cortes de carne nobres e frutos do mar. Para acompanhar, a adega oferece centenas de rótulos para serem apreciados em um ambiente sofisticado e elegante.