A capital potiguar ganhou um novo sabor com o lançamento da Canela – Pães, Bolos e Biscoitos, uma marca que promete transformar celebrações em experiências ainda mais especiais. Especializada em doces temáticos festivos, a Canela começa sua trajetória trazendo receitas que aquecem o coração, como cinnamon rolls, cookies, biscoitos amanteigados finos, o tradicional gingerbread americano e uma irresistível cuca de banana com doce de leite, ideal para o período natalino.
A iniciativa é dos sócios Érika Oliveira, jornalista gastronômica e criadora do blog Flambado na Cachaça, e Matheus Grillo, empresário experiente no ramo de cafés. Juntos, eles combinam a paixão pela gastronomia e a expertise em negócios para oferecer produtos únicos, feitos artesanalmente em pequenas fornadas, com ingredientes de alta qualidade.
Para ir além dos sabores irresistíveis, os produtos da marca foram pensados como opções de presente “que vão além do embrulho e tornam datas comemorativas ainda mais memoráveis”, conforme aponta Matheus, reforçando o caráter especial de cada item do cardápio.
O nome, segundo Érika, é inspirado na especiaria chinesa que permeia várias das receitas oferecidas. “A canela é um ingrediente que não pode faltar na nossa cozinha em casa porque sempre usamos ao preparar nossas sobremesas favoritas, o cappuccino do café da manhã, a canjica do São João e, especialmente agora, no período natalino. É um ingrediente que nos remete ao afeto de cozinhar para quem a gente ama e é isso que queremos imprimir na nossa marca”, explica.
Os produtos da Canela estão disponíveis por encomenda, com prazo de 48 horas de antecedência, e podem ser solicitados diretamente pelo Instagram @sigacanela.
Fonte: Assessoria