DE ORELHA EM PÉ!
Já deram uma olhadinha no preço dos ovos de chocolate? Por onde passei, tomei um susto daqueles de deixar os coelhinhos de orelhas em pé. Fazendo o cálculo por quilo, encontrei a média de R$ 160,00 por um kg do produto de uma marca popular que vende uma barra de 90g por cerca de R$ 7,00 – correspondente a R$ 77,00/kg.
DE ORELHA EM PÉ! II
Antes que alguém me venha com o discurso sobre custos diferenciados de produção, embalagens e até a logística do transporte para preservar o produto, estamos falando em mais de 100% de diferença.
DE ORELHA EM PÉ! III
Essa semana, o perfil @novosprodutos compartilhou uma promoção imperdível: um ovo simples – da mesma marca que citei lá em cima – pesando 560g, “por apenas 109,99”. Ou seja: o quilo daria quase R$ 200,00.
TENDÊNCIAS
Na contramão das grandes indústrias, pequenos empreendedores investem em cardápios de Páscoa com produtos de alta qualidade e cheios de personalidade. Além dos ovos, as barras, biscoitos decorados e brownies também se destacam nos cardápios que começam a ser apresentados.
TENDÊNCIAS II
Se tem um ingrediente que pode ser apontado como o queridinho do momento, o nome é: Pistache. Essa semana conversei com a empresária Bruna Alves, da confeitaria Dulce Empório, e ela falava sobre essa preferência do público que deve ser também o destaque da Páscoa: “É o sabor que mais vende na minha confeitaria. Tudo de Pistache é um super sucesso! Inclusive, entre os confeiteiros, muito se fala que o Pistache é o novo “Ninho com nutella”. Há um tempo, era um sabor pouco conhecido. Hoje, vejo que quem não conhece tem bastante curiosidade de provar”.
ENQUANTO A PÁSCOA NÃO CHEGA…
De hoje (29) até o dia 9 de março, Mossoró recebe a primeira etapa do Circuito Food & Jazz: um evento pensado para encantar amantes da boa música e da alta gastronomia no Rio Grande do Norte. A capital do Oeste tem 25 estabelecimentos confirmados, oferecendo entradas, pratos, drinks e sobremesas exclusivas, tudo a preços fixos e promocionais.
EM CLIMA DE FESTA
O Restaurante Páprika Natal comemora 14 anos nesta sexta-feira, 1º de março. A casa é conhecida pela excelência da culinária italiana, sob o comando do chef italiano Alessandro Pasotto. Para comemorar, tem happy hour estendido, com um cardápio exclusivo de entradas e petiscos com 20% de desconto.