Close Menu
Portal Diário do RN
    Últimos Posts
    Manutenção

    Areia Branca tem parada no sistema de água neste domingo (6)

    Cidades
    Economia

    BC autoriza que empresa vítima de ataque hacker volte a operar

    Brasil
    Política Pública

    Estudante Potiguar representa RN em Programa Jovem Senador

    Educação
    Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
    Últimas
    • Areia Branca tem parada no sistema de água neste domingo (6)
    • BC autoriza que empresa vítima de ataque hacker volte a operar
    • Estudante Potiguar representa RN em Programa Jovem Senador
    • Senado aprova consignado para CLT com inclusão de trabalhadores de app
    • Maior evento gospel do RN acontece 18 de julho; veja a programação
    • Semurb deflagra Operação “Baixada” e multa em até R$ 10.7 mil ocupações irregulares e crimes ambientais em área de mangue em Natal
    • Carro fica destruído após motorista bater em um ônibus na Avenida Ayrton Senna
    • A partir do dia 9 de julho preços das apostas das Loterias Caixa aumentam
    • Categorias
      • Política
      • Esportes
      • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Portal Diário do RNPortal Diário do RN
    Edição Impressa
    • Página Inicial
    • Política
    • Esportes
    • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    Portal Diário do RN
    Coluna 29/02/24

    Vamu Cumê por Ana Carla Queiroz

    29/02/2024, 08:32 Colunas
    WhatsApp Facebook Twitter Telegram Email
    Foto: Reprodução

    DE ORELHA EM PÉ!
    Já deram uma olhadinha no preço dos ovos de chocolate? Por onde passei, tomei um susto daqueles de deixar os coelhinhos de orelhas em pé. Fazendo o cálculo por quilo, encontrei a média de R$ 160,00 por um kg do produto de uma marca popular que vende uma barra de 90g por cerca de R$ 7,00 – correspondente a R$ 77,00/kg.

    DE ORELHA EM PÉ! II
    Antes que alguém me venha com o discurso sobre custos diferenciados de produção, embalagens e até a logística do transporte para preservar o produto, estamos falando em mais de 100% de diferença.

    DE ORELHA EM PÉ! III
    Essa semana, o perfil @novosprodutos compartilhou uma promoção imperdível: um ovo simples – da mesma marca que citei lá em cima – pesando 560g, “por apenas 109,99”. Ou seja: o quilo daria quase R$ 200,00.

    TENDÊNCIAS
    Na contramão das grandes indústrias, pequenos empreendedores investem em cardápios de Páscoa com produtos de alta qualidade e cheios de personalidade. Além dos ovos, as barras, biscoitos decorados e brownies também se destacam nos cardápios que começam a ser apresentados.

    TENDÊNCIAS II
    Se tem um ingrediente que pode ser apontado como o queridinho do momento, o nome é: Pistache. Essa semana conversei com a empresária Bruna Alves, da confeitaria Dulce Empório, e ela falava sobre essa preferência do público que deve ser também o destaque da Páscoa: “É o sabor que mais vende na minha confeitaria. Tudo de Pistache é um super sucesso! Inclusive, entre os confeiteiros, muito se fala que o Pistache é o novo “Ninho com nutella”. Há um tempo, era um sabor pouco conhecido. Hoje, vejo que quem não conhece tem bastante curiosidade de provar”.

    ENQUANTO A PÁSCOA NÃO CHEGA…
    De hoje (29) até o dia 9 de março, Mossoró recebe a primeira etapa do Circuito Food & Jazz: um evento pensado para encantar amantes da boa música e da alta gastronomia no Rio Grande do Norte. A capital do Oeste tem 25 estabelecimentos confirmados, oferecendo entradas, pratos, drinks e sobremesas exclusivas, tudo a preços fixos e promocionais.

    EM CLIMA DE FESTA
    O Restaurante Páprika Natal comemora 14 anos nesta sexta-feira, 1º de março. A casa é conhecida pela excelência da culinária italiana, sob o comando do chef italiano Alessandro Pasotto. Para comemorar, tem happy hour estendido, com um cardápio exclusivo de entradas e petiscos com 20% de desconto.

    Ana Carla Queiroz
    Share. WhatsApp Facebook Twitter Telegram Email

    Leia mais

    Coluna 03/07/25

    Minuto Final por Fábio Pacheco

    Coluna 03/07/25

    Premiere por Toinho Silveira

    Coluna 03/07/25

    Empreendedorismo e Comunicação por José Patrício Neto

    Coluna 02/07/25

    Premiere por Toinho Silveira

    Coluna 02/07/25

    Sidnesio Moura Turismo

    Coluna 02/07/25

    Minuto Final por Fábio Pacheco

    Últimos Posts
    Manutenção

    Areia Branca tem parada no sistema de água neste domingo (6)

    Cidades
    Economia

    BC autoriza que empresa vítima de ataque hacker volte a operar

    Brasil
    Política Pública

    Estudante Potiguar representa RN em Programa Jovem Senador

    Educação
    crédito

    Senado aprova consignado para CLT com inclusão de trabalhadores de app

    Política
    Mossoró Sal & Luz 2025

    Maior evento gospel do RN acontece 18 de julho; veja a programação

    Interior
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Categorias
      • Política
      • Esportes
      • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    © 2025 Jornal Diario do RN. Designed by DiarioDoRN.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Receba nossas notícias via Whatsapp