BACON É VIDA
Se você concorda, hoje é dia de comemorar. O calendário diz que hoje o dia é todinho dele e, vamos combinar: bacon combina com tudo e é ingrediente de clássicos como o Macarrão à Carbonara e a Quiche Lorraine. Na farofa, dá um toque todo especial. Para os amantes de bons hambúrgueres, ingrediente indispensável. E brigadeiro de bacon, já pensou? Antes de dizer credo, prove!
HAPPY HOUR OUTBACK
O rodízio com chopp e aperitivos à vontade do Outback fez sucesso durante os jogos da Copa do Mundo, em 2022, e está de volta com muitas delícias. O preço fixo de R$ 99,90 é válido para todas as unidades do país, das 17h às 20h, de domingo a sexta-feira. Dentre os aperitivos estão os clássicos do Outback, como a Billy Ribs, Kookaburra Wings, Fritas com Cheddar, Nachos e Bloom Petals. A opção de rodízio sem bebida alcoólica, com alternativa entre refrigerante ou Iced Tea à vontade, sai por R$94,90 e a oferta para crianças menores de 12 anos, tem um preço especial de R$54,90.
FESTA DO BERLIM
Notícia boa para os amantes da comida alemã e apreciadores da cultura germânica: a festa Alemã mais tradicional do RN vai acontecer no dia 30 de setembro, no Aeroclube, em Natal. No cardápio, iguarias como Chucrutes, Eisben (joelho de Porco) e Shubling/ Kalbrawust (tradicionais Salsichas Alemãs). E a organizadora Lourdinha Alencar já mandou avisar: a cerveja é liberada. Os ingressos já podem ser adquiridos na Rio Center Megastore, na Av. Prudente de Morais, em Lagoa Nova.
EITA!
Potiguar raiz que sou, comedora de camarão, já estou ansiosa para a 3ª edição do Festival “Eita Camarão Gostoso! ” marcado para acontecer de 09 a 19 de novembro, em São Miguel do Gostoso. O evento chega aos restaurantes, lanchonetes e barracas de todo o município, trazendo um menu promocional com entrada e prato principal, protagonizados com o melhor da nossa gastronomia: o camarão. O evento é uma iniciativa das empresas AEGostoso, Camanor Potiporã, e conta com o apoio da Prefeitura de São Miguel do Gostoso.
PARABÉNS E VIDA LONGA
Os últimos dias foram intensos e cheios de adrenalina nos preparativos para a edição especial do Diário do RN. É uma alegria imensa viver esse projeto desde a primeira edição, acompanhar cada batalha e ter a certeza do dever cumprido em equipe. Agradeço a Bosco Afonso e Tulio Lemos essa oportunidade de mergulhar no universo do jornalismo impresso. Vida longa ao DRN! Agora, como diz o ditado, casa de ferreiro, espeto de pau. Eu queria ter preparado uma receita especial? Queria! Afinal, aniversário que se preze tem que ter bolo. Mas para ninguém passar vontade, deixo o convite para você visitar o @vamucume e conferir várias opções deliciosas e práticas, como essa delícia da foto: um bolo de chocolate feito no liquidificador.