PREMIERE
A gastronomia regional é destaque na nova edição da Revista Premiere RN que já está causando muito burburinho. Na reportagem especial, “O regional criativo e elegante do Chef Jonatã Canela para o Restaurante Navarro” trago um pouco do trabalho desenvolvido pelo chef com foco na pesquisa de ingredientes e releituras modernas e originais que buscam fugir dos estereótipos.
PREMIERE II
A reportagem também traz um pouco da história do jovem chef e sua trajetória com direito a passagem pela cozinha do Restaurante D.O.M, uma das casas do renomado chef Alex Atala, na capital Paulista, que já figurou entre os 4 melhores restaurantes do mundo.
RETA FINAL

A 1ª edição da Natal Restaurant Week chega ao fim no próximo domingo, 7 de julho. São poucos dias para aproveitar os 26 restaurantes que oferecem menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos entre R$ 54,90 até R$ 89,90 entre almoço e jantar. Os restaurantes e menus estão disponíveis em @restaurantweekbrasil
AÇÃO SOCIAL

Durante a Natal Restaurant Week, os clientes podem contribuir doando R$ 2 por menu, destinados ao Hospital Infantil Varela Santiago, pioneiro no tratamento do Câncer Infantil e referência em Neurocirurgia Pediátrica no Estado que atende 100% crianças e adolescentes de 0 a 14 anos, pelo Sistema Único de Saúde – SUS.
SABORES D’PRAIA
Mas tem mais festival chegando para movimentar a capital potiguar. A segunda edição do Festival Sabores D’Praia está marcada para os dias 19,20 e 21 de julho. Um evento que promove a culinária, os ingredientes e as tradições gastronômicas do nosso Estado, em um cenário privilegiado: o Espaço D’Praia, situado na Praia de Ponta Negra.
SABORES D’PRAIA II
Para celebrar o que há de melhor na mesa do potiguar, o Sabores D’Praia promete ser mais que um festival de comida, oferecendo também oficinas e workshops sobre os temperos da terra e a execução de técnicas e receitas genuinamente norte-rio-grandenses. A entrada é gratuita você fica por dentro de todas as novidades no perfil oficial @saboresdpraia no Instagram.
INVERNO NA SERRA

Começa nesta sexta-feira mais uma edição do Festival de Fondue do Hotel Serrano, em Martins, no Alto Oeste Potiguar. O evento ocorre todos os finais de semana de julho e agosto, oferecendo fondues de queijo, carne, frango e chocolate, acompanhados por pães, legumes e frutas, além de uma programação musical especial com artistas locais e grupos de dança.