BLEND FESTIVAL
A 7ª edição do Blend Festival está com tudo e promete experiências únicas para os amantes de bons burgers. O lançamento para a imprensa e convidados aconteceu na última terça-feira, na Cervejaria Raffe, na Arena das Dunas. O evento deste ano reúne 38 restaurantes e estabelecimentos de várias regiões da capital potiguar em uma rota gastronômica com as melhores combinações de pão, carne, queijo, molho e muito mais reunidos em combos que incluem hambúrguer inédito, acompanhamento e bebida a preço fixo promocional (R$ 37,90).
ATRAVESSANDO BARREIRAS
Desde quando foi criado, em 2018, o Blend Festival só cresce e a organização do evento calcula uma média de 30 mil combos vendidos por edição. Hoje, a participação vai além das hamburguerias, abraçando também pizzarias e até casas de sushi, como é o caso do Piazza Sicília – com o burguer na pizza – e do Nemo Sushi – apresentando o hambúrguer de atum. A lista completa dos participantes está no portal diariodorn.com.br
DOCE MESADA
Atenção, formiguinhas de plantão! Até o próximo domingo, 13 de agosto, acontece a campanha “Dia dos Pais Sodiê Momento de Surpreender”. A promoção traz 16 prêmios, sendo uma mesada de 1 ano no valor de 4 mil e mais 15 prêmios que qualquer papai gostaria de ganhar. Para concorrer basta comprar um quilo de bolo de qualquer sabor de uma das linhas do cardápio Tradicional, Clássicos, Especiais, Especiais com Morango, Premium, Zero Açúcar e Zero Açúcar Especial, no valor mínimo de 64 reais. Vale para retiradas em loja, aplicativo ou delivery.
CONFEITARIA ERÓTICA
Lojas especializadas em doces eróticos já fazem sucesso em várias partes do país e, logo logo, Natal terá a sua. O nome que promete causar: Pirokaria. A empreitada nasce da parceria entre as empresárias Fernanda Lima e Gisele Soares, vai funcionar em Ponta Negra, ao lado do Vilarte.
CARDÁPIO ERÓTICO
Inicialmente, a Pirokaria trará um apetitoso cardápio de crepes (eróticos!), mas a ideia das sócias é ampliar as delícias. As obras estão a todo vapor e a previsão de inauguração é para setembro. Já bora fazer a lista da turma e marcar uma reunião animada?
APRENDA A FAZER
A professora Luciana Câmara, referência em confeitaria em Natal e docente respeitada em várias áreas da gastronomia, está de volta com seus cursos práticos e presenciais. Nos dias 26 e 27 de agosto ela ministra as aulas de “Tortas Finas” e entre as gostosuras, a incrível Torta Presidente. A carga horária total é de 6 horas e o investimento de R$175,00. Inscrições e outras informações pelo telefone 9.9986-1139.
DICA PRO FDS
A dica de hoje é para quem gosta de aproveitar em casa esses dias de chuva e temperaturas mais amenas (pelo menos em Natal, é o que temos!). Que tal uma bacia de pipoca doce para acompanhar um filme ou sua série preferida? Prática e rápida, você só precisa de:
Meia xícara de milho
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
Meia xícara de água
Meia xícara de leite em pó
Preparo: Misture milho, óleo, açúcar e água numa panela. Ligue o fogo e mexa de vez em quando. Quando começar a estourar, tampe a panela. Quando o barulho parar, despeje rapidamente em outro recipiente. Desgrude as pipocas e espalhe o leite em pó com elas ainda quentes. Depois é só alegria!