Close Menu
Portal Diário do RN
    Últimos Posts
    Geração de Emprego

    Brasil cria quase 149 mil vagas formais em maio

    Brasil
    Mundial de Clubes 2025

    Fluminense vence a Internazionale por 2×0, pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Clubes

    Esportes
    FRAUDE MILIONÁRIA

    MPF denuncia trio por desvio de R$ 4 milhões do INSS com idosos fantasmas

    Cidades
    Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
    Últimas
    • Brasil cria quase 149 mil vagas formais em maio
    • Fluminense vence a Internazionale por 2×0, pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Clubes
    • MPF denuncia trio por desvio de R$ 4 milhões do INSS com idosos fantasmas
    • Lei aprova direito a folga por morte de pet para servidores públicos de Natal
    • Mancha esverdeada aparece na praia de Ponta Negra nesta segunda-feira (30)
    • Tremor de terra é registrado em João Câmara (RN)
    • Natal registra saldo positivo de novos empregos em 2025
    • Corpo de Juliana tem chegada prevista para quarta-feira (2) no Brasil
    • Categorias
      • Política
      • Esportes
      • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Portal Diário do RNPortal Diário do RN
    Edição Impressa
    • Página Inicial
    • Política
    • Esportes
    • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    Portal Diário do RN
    Coluna 18/01/24

    Vamu Cumê por Ana Carla Queiroz

    18/01/2024, 09:32 Colunas
    WhatsApp Facebook Twitter Telegram Email

    VINHO NO VERÃO
    Sol forte, altas temperaturas, o barulho das ondas e a beira da piscina combinam com… vinho! Isso mesmo. Esqueça aquela história que vinho só vale nos dias mais frios e permita-se experiências incríveis que vão marcar seus dias de verão.

    VINHO NO VERÃO II
    Conversamos com a sommelière Simone Farret, da @adegafarret, que falou sobre a versatilidade dos vinhos brancos para os dias e noites quentes de verão: “Vão bem puros geladinhos e em combinações com frutas e sucos da época”

    DICA DA SOMMELIÈRE
    “Coloque no congelador frutas como bagos de uvas, de tangerina, frutas pequenas como blueberries e use como gelo dentro do vinho branco. Outra dica é o Clericot em jarras” (Simone Farret)

    CLERICOT
    O Clericot é um drink clássico com frutas frescas adicionadas ao vinho que pode ser um branco, rosé ou espumante de sua preferência. A receita mais conhecida atualmente ganha também uma dose de licor de laranja e você também pode brincar com outros itens como água tônica, água com gás e até conhaque aparece em algumas criações.

    CLERICOT II
    Em uma jarra de vidro coloque 2 xícaras de frutas frescas (maçã, abacaxi, morango e kiwi são excelentes opções) e acrescente duas doses de licor de laranja. Aguarde alguns minutos, acrescente uma garrafa do vinho escolhido gelado e gelo picado. Sirva em taças de vinho ou em um copo estiloso e transparente, ressaltando o colorido do drink.

    MADE IN BRASIL
    Das 20 frutas mais consumidas no Brasil, apenas abacaxi, goiaba e maracujá são nativas do nosso país. Completam a lista de preferidas dos brasileiros, mas sendo originárias de outros lugares: abacate, banana, caqui, coco, figo, laranja, limão, mamão, manga, marmelo, maçã, melancia, melão, pera, pêssego, tangerina e uva.

    FIART
    Começa hoje e vai até o dia 28 de janeiro a 29ª edição da Feira Internacional de Artesanato – Fiart. Tradicionalmente, a gastronomia tem lugar de destaque no evento e esse ano não será diferente com os núcleos do Sebrae – com produtores de queijo e cachaça, as cervejarias artesanais, além dos expositores com chocolates de Gramado e a praça da alimentação com opções variadas e deliciosas. Marcaremos presença!

    PARA CURTIR A DOIS
    O Outback Steakhouse apresenta uma experiência especial e saborosa para compartilha a dois: O “Momento Outback para Dois” é válido para duas pessoas e inclui dois pratos principais, dois acompanhamentos e duas bebidas a partir de R$ 99,90. São três menus especiais de experiência completa, válidos em todos os dias e horários, apenas nos restaurantes da marca e não incluindo delivery e pedidos para viagem. Para saber mais, é só acessar outback.com.br/paradois.

    BLOOMIN’ DAY
    A parceria de sucesso entre o Outback e a Make-A-Wish Brasil® realiza, na próxima quarta-feira (24), mais uma edição do Bloomin’ Day. Neste dia, toda a venda líquida da Bloomin’ Onion, a famosa cebola gigante e dourada do Outback, é revertida para a realização de sonhos de crianças e adolescentes com doenças graves. Esse é o sexto ano da ação cuja renda se reverte em mais de 15% dos sonhos realizados pela Ong durante o ano.

    Ana Carla Queiroz
    Share. WhatsApp Facebook Twitter Telegram Email

    Leia mais

    Coluna 27/06/25

    ARTES & ARTISTAS ALFREDO NEVES

    Coluna 27/06/25

    Cultura & Lazer por Lamonier Araújo

    Coluna 27/06/25

    Premiere por Toinho Silveira

    Coluna 27/06/25

    Minuto Final por Fábio Pacheco

    Coluna 26/06/25

    Minuto Final por Fábio Pacheco

    Coluna 26/06/25

    Premiere por Toinho Silveira

    Últimos Posts
    Geração de Emprego

    Brasil cria quase 149 mil vagas formais em maio

    Brasil
    Mundial de Clubes 2025

    Fluminense vence a Internazionale por 2×0, pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Clubes

    Esportes
    FRAUDE MILIONÁRIA

    MPF denuncia trio por desvio de R$ 4 milhões do INSS com idosos fantasmas

    Cidades
    Causa Animal

    Lei aprova direito a folga por morte de pet para servidores públicos de Natal

    Cidades
    Meio Ambiente

    Mancha esverdeada aparece na praia de Ponta Negra nesta segunda-feira (30)

    Cidades
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Categorias
      • Política
      • Esportes
      • Cidades
    • Edição digital
    • Contato
    © 2025 Jornal Diario do RN. Designed by DiarioDoRN.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Receba nossas notícias via Whatsapp