“Dê a quem você ama: asas para voar, raízes para voltar e motivos para ficar”
Dalai Lama
CAROL PIRES TRANSFORMA A INFRAESTRUTURA DE PARNAMIRIM
A gestão de Carol Pires à frente da Secretaria Municipal de Serviços Urbanos (SEMSUR) tem se destacado por avanços significativos na infraestrutura e no espaço urbano de Parnamirim. Em três meses, a secretaria realizou mais de mil trocas de lâmpadas, melhorando a segurança pública. Durante o Carnaval de Pirangi, foi instalada uma grande rede de iluminação, garantindo um evento mais seguro. A revitalização de praças, manutenção de mercados e limpeza de bueiros também estão entre as ações prioritárias. Além disso, Carol Pires implementou medidas inéditas de apoio aos ambulantes, oferecendo estrutura e dignidade. Sua gestão é marcada por eficiência e compromisso com a cidade.
PELOS CAMINHOS DA EUROPA, COM ESTILO

De Natal para o mundo! Em solo português, eu e meu amigo Gabriel Terceiro, o expert por trás do icônico antiquário Raridades, embarcamos em um tour pela Europa, onde história, arte e boas descobertas nos aguardam. Que venham os novos cenários e as experiências inesquecíveis!
Velinhas só em família

Quem aniversaria hoje é a bela Sophya, aluna do pré, no Over, filha de Ana Beatriz e neta de Bosco Afonso e Edinete. . Ela celebra aniversário apenas em família.
Lembrei de você

Amabilidade sem fronteiras: Beatriz Rodrigues, um encanto de menina que se destaca até na cidade que nunca dorme. Entre as luzes de Nova York e o brilho próprio da bela graduanda em Direito, elegância e sofisticação se encontram em perfeita harmonia. Cosmopolita, radiante e pronta para conquistar o mundo! Amo!
PORTRAIT

Encontro de grandes mulheres! A desembargadora aposentada – porém ativa – Zeneide Bezerra, referência de justiça e sensibilidade e altivez, e a jornalista Juliska Azevedo, mestre na arte da comunicação com profissionalismo e precisão. Duas forças femininas que brilham em suas áreas, unindo talento, inteligência e carisma.
SABORES DA FRANÇA EM NATAL
Dois dias de sucesso absoluto: o chef Érick Jacquin protagonizou um verdadeiro espetáculo gastronômico nos dias 14 e 15 de março, no restaurante La Brasserie de La Mer, em Natal. Com talento inigualável e seu toque sofisticado, o francês comandou um almoço exclusivo para um seleto grupo de jornalistas e um jantar memorável, proporcionando uma experiência única para os amantes da alta gastronomia. O evento aconteceu para a apresentação do novo menu degustação de 8 etapas, que conquistou os paladares mais exigentes, Jacquin expôs sua nova linha de produtos exclusivos, incluindo Espumante, Gin e Charutos Premium. A combinação de excelência e criatividade transformou o evento em um marco inesquecível para a cena gastronômica potiguar. Agradeço o convite e desejo cada vez mais sucesso ao chef e Abdon Gosson.




