Por Hilneth Correia
NOTARIADOS NA CIDADE
Tendo como anfitrião o tabelião SÉRGIO PROCÓPIO, presidente do Colégio Notarial Brasil/RN, será aberto em Natal na próxima quinta-feira (27), no Hotel Wish ( Via Costeira), o Seminário Nacional do Notariado. Na cerimônia de abertura a voz linda de Pedrinho Mendes interpretará o Hino Nacional e ao final numa homenagem à cidade cantará de sua autoria o lindo hino Linda Baby. O evento vai reunir cerca de 8.300 notários brasileiros onde serão discutidos temas como Direito de Família e Sucessões, Atos Notariais Eletrônicos e as novas plataformas, Takenização Imobiliária e os novos atos digitais. Um evento que vai reunir nomes tops do Brasil, na área cartorial. Sejam bem-vindos!
O CHEF EDU NO NAVARRO
Na sua fase de comemorar os 50 anos, o Supermercado Nordestão promoveu uma festividade reunindo um grupo restrito de convidados. Foi um evento em parceria com a Band que teve dois grandes nomes participando a música com WALDONYS e a gastronomia com o Chef premiado EDU GUEDES. O grupo da Band estava formado por Kaddja Janille, Sylvia Caldas, Raquel Lima, Margot Ferreira e outros… O chef Edu Guedes , estava com a namorada Jaque Giocci, e na sua rede social rasgou elogios ao cardápio do Navarro servido na ocasião, assinado pelo Chef Jonata Canela. Sou fã da cozinha do Navarro.
O SIM DE ANA FLÁVIA & PAULO
Recebemos o elegante convite assinado pelos pais Jorge Eduardo de Carvalho Bezerra-Marilia Marquês Ferreira de Melo Bezerra; Paulo Coelho de Medeiros-Márcia de Souza Marinho Medeiros para o nupcial de seus filhos ANA FLÁVIA e PAULO. Celebração na Matriz do Bom Jesus das Dores, às 19:00h, no dia 26 de novembro. Após cerimônia pais e noivos recepcionam convidados no Olimpo Recepções. Grata aos amigos pelo elegante e discreto convite.
HISTÓRIA & ESTÓRIAS
As novidades gastronômicas da nossa festa.
CARDÁPIO DO NAVARRO da nossa festa terá criação inspirada no restaurante do Copacabana Palace e do Restaurante Leite do Recife, dois ícones na culinária desde os anos 60. Cardápio será assinado pelo chef Jonata Canela e equipe do Barreira Roxa
DIVETIMENTOS DE BOCA – Tendas acolherão os maiores nomes do setor gastronômico de nossas festas. Teremos o tradicional coquetel de lagosta da nossa mamys Ignez Motta (saudades da Nick) e delícias assinadas por Sônia & Milvia, Fátima Barros, Adriana Rocha, Versailles, Renata Motta,Petisqueira, Platter for You, Oficina Culinária e a companhia dos pães da NACRE.
O decor das mesas do buffet será por Sheila Salles.
ENCERRANDO O 1° LOTE
A partir desta quinta-feira estaremos iniciando o segundo lote da nossa festa HISTÓRIAS & ESTÓRIAS. Os passaportes estão sendo vendidos em Tota Tabacaria, a tradicional Banca do Tota, na av. Afonso Pena, em frente a Aliança. São muitas as adesões que estamos recebendo de amigos e juntos realizaremos uma bela noite de lua cheia nos jardins do SOLAR BELA VISTA.