A noite de terça-feira foi de alegria e descontração para a equipe de redação do Diário do RN, em comemoração ao primeiro ano de circulação do jornal. Com toda elegância e bom gosto que são marca registrada do experiente Toinho Silveira, os profissionais se reuniram no restaurante Piazzale Italia, uma das mais tradicionais casas de massas da cidade, localizada em Ponta Negra.
O próprio Toinho cuidou de cada detalhe, inclusive da escolha do menu da noite servido em cinco etapas – duas entradas, prato principal e sobremesa. Para acompanhar, suco e vinhos. A seleção teve colaboração da maitre Sandrinha, amiga e parceira de muitos eventos by Toinho Silveira. Com serviço irretocável da equipe Piazzale, a noite foi encerrada a altura com sobremesas de Daguia Tortas Finas.
Entre um prato e outro, claro que teve discurso. Toinho abriu a noite recepcionando a todos e relembrando sua trajetória no jornalismo, reforçou o respeito e a admiração por quem ainda ousa manter um jornal em circulação e contou da alegria de participar desse projeto “As coisas precisam ser feitas com amor, paixão. Eu estou aqui só para homenagear vocês e me sinto homenageado por participar dessa equipe”.
O jornalista Bosco Afonso, diretor executivo do DRN, se emocionou ao falar do desafio de “dois jovens acima dos 50 que inventaram de fazer um jornal independente” e destacou ainda a importância do trabalho em equipe: “Tenho muito orgulho de fazer um jornal sem censura que cobre todos os fatos, com uma equipe qualificada e competente”.
O diretor geral do DRN, jornalista Tulio Lemos, também relembrou toda luta para viabilizar o projeto e, principalmente, para mantê-lo vivo, dinâmico e interessante em plena era digital: “Daí vem também a importância do Portal Diário do RN que é o nosso bebê mais novo. Agora temos dois bebês para cuidar: o Diário já mais crescidinho completando seu primeiro ano e o portal bebezinho”. Tulio também aproveitou o momento para agradecer: “Agradeço a Deus por nos permitir estar vivenciando cada momento, cada dificuldade, cada problema, conseguindo superar com sabedoria as adversidades”.